DPCA
Reconhecida no setor da distribuição de carnes por desenvolver a qualidade e excelência dos produtos Marca Açores.

A DPCAçores – Desmancha, Produção e Comercialização de Carne dos Açores, Lda. foi criada em 2021 em parceria com a Cooperativa Verde Atlântico, na ilha do Pico. Caracteriza-se como uma Indústria Alimentar com capacidade de produção, transformação e comercialização de carne de bovino, com foco nos produtos com Indicação Geográfica Protegida (IGP) de novilhos, vitelões e vacas.

A DPCA explora a sala de desmancha do matadouro do Pico, onde realiza a desmancha, a produção, a transformação e o armazenamento em temperatura refrigerada e de congelação de peças e de preparados de carne.

A sua forte orientação para a qualidade e segurança alimentar permite-lhe ser uma referência nos seus diversos mercados e no desenvolvimento sustentável de produtos da Marca Açores, IGP, certificado Bio, produto da Bioesfera e Raças Autóctones.


Consulte o Certificado para o Sistema de Segurança Alimentar, aqui.


Conheça outras empresas